Стать чужим...

Как просто в этом Мире стать чужим-
Общения меньше, только и всего,
Так часто отстоять свое спешим,
А остается вместо- Ничего...
Для разговора меньше общих тем,
Другие мысли и пусты слова,
И, не понятно, вместе уж зачем,
Прикосновений нету Волшебства..
Все происходит, будто невзначай-
Тускнеют медью прежние Мечты,
Как остывает в кружке сладкий чай,
И вдаль, в туман уходишь тихо ты..
Молчит, забившись в угол телефон,
Воспоминания и лишь обрывки фраз-
Обрушил свои стены Вавилон,
Теряю я твой Профиль и Анфас..
Дождем стекают чувства по стеклу,
Грозой, как небо, чистится Душа,
Я погружаюсь одиноко в Мглу,
И всем дарю Свободу, не спеша..
Пускай уже не будем мы вдвоем,
Доверию вернуться невозможно-
Но, как Судьбой отмечено, пройдем,
Дается Жизнью что, Легко и Сложно...


Рецензии