Ты улыбаться поспеши!

Я улыбнулся, ты ответно
мне улыбнулась незаметно,
все, кто стояли рядом, тоже
заулыбались, и погожей
погода стала в душах наших!
У всех тотчас запели ноги,
и понесли улыбки дальше
вдоль по улыбчивой дороге
в весёлый мир людей без фальши,
где все улыбки - от души!
Ты улыбаться поспеши!
Ведь день придёт, когда твоя
улыбка будет никому.


Рецензии