***

Разменяй судьбу на время
И другого не проси.
Навали на плечи бремя.
Молча, гордо пронеси.

Вехой будет век отмечен
И года внесут расклад.
Будет след увековечен
Из печали и наград.

Раз живём, не важно, сколько.
Было бы нам, как всем прожить.
Будет сладко, станет горько.
Всем придётся дорожить.


Рецензии