Чудесный день

Сегодня день такой чудесный -
погода  - просто благодать!
И жить на свете интересно,
и мою радость не отнять!
Я радуюсь тому, что снежно,
что город в сумерках пока,
а я работаю прилежно -
пишу стихи - моя рука
всё водит, водит по бумаге -
и строчки расцветают вдруг,
словно цветы. Подобны саге,
стихи - мой лучший в мире друг.
13.12.2019


Рецензии