горло за кость

юнг
как спасение
слёзы
сквозь
смех
снов
сотрясение
воздуха
злость
старость
успех
горло
за кость

в недопонятость
подростки
педобраз
скользят
подмостки
убегания
в себя
и оставленные
лоски
мода
дней
грубя
губя
губ
раскатанных
наброски

и ар
брют
пьёт
недоноски
и кричит
чрево
огня
агрессивность
судно
босха
клятва
будней
ложь
коккозка
празднику
не до меня

плохо
в социальном
гриме
чтоб
принять
людей
будь
ими


Рецензии