венера задом наперёд

Я полицейский,
Я выполняю свой долг,
Я полицейский,
Я беру только в долг…

Прихожу скупой, домой,
Наливаю себе алкоголь,
Чтобы забыть, боль и мораль,
Мой дед Макар!
Туши бунтарский настрой!


Рецензии