Походный блокнот

Блокнот походный я ношу
В кармане боковом,
Стихи и рифмы в нём пишу,
Когда далёк мой дом.
Извёл блокнотов много я
За свой «писучий» век.
Надеюсь извести ещё…
Не кончен жизни бег!

13.12 19


Рецензии