Хватит

На СПЧ Сокуров предложил,
Россию «новой» сделать, как обычно
Бардак, разлад – видать ему привычны,
Два раза в прошлом веке «новым» был.

В начале революция была,
А в девяностых «новшества» такие,
Что до сих пор кто выжил, те больные,
Это и есть Сокурова волна.

Ответил Путин: «Нам надо беречь,
Всю многовековую жизнь России,
И как бы нас о «новом» не просили,
Но хватит нам Страну Родную жечь».

            13.12.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии