Первый снег

Снег сыпет, словно манная крупа,
На землю падают снежинки,красота.
То первый снег земельку покрывает
И радость, радость доставляет.

Да ведь октябрь не зима,
Но крыши белые, земля.
До ноября с десяток дней,
А снег пошёл, ещё сильней.




20.10.19 год.


Рецензии