В кармане фига с маслом

Любовь - она даёт нам жизнь,
А жизнь приводит к смерти,
В любом есть добрые черты,
Но есть ещё и черти.

Жизнь начинается с любви,
В любви случается интрига,
А ты об ангеле мечтал,
У ней в кармане фига.

А мы надеждами полны,
Есть радость в сердце гордом,
Но тот, кто слишком много ждёт,
Получит фигу с маслом.


Рецензии