Алкоголичка

О, Боже, какое блаженство,
мне кажется: я в раю.
По небу шагаю смело
и под ноги не смотрю.

Прохожие в след смеются,
улыбки свои даря.
Они не смогли надраться
с утра, как надралась я.

Завидуют, видимо, очень,
себе пальцами тычут в виски.
А я гордая, между прочим,
вон какие вокруг круги.

На облако села, кайфую,
теряя минутам счёт.
Сама от себя балдю я,
как гордость наружу прёт.

Какая же я крутая:
на грудь двести грамм и в рай.
Я в небе том отражаюсь,
по пояс я в нём сижу.

                11.12.2019г.


Рецензии