В ретро-концерте напомнили песни...

В ретро-концерте напомнили песни,
Те, что в юности пели мы,
Ведь, что может быть чудесней
Нашей далёкой-далёкой весны.

Любовь и крепкую дружбу
Мы с тех пор сохранили навек,
Ведь это же каждому нужно,
Это свято хранит человек.

Дороже всего в старых песнях
Доброта и жизни наука,
Слушают их с нами вместе
Наши дети и внуки.

Ваши романсы и песни
Всегда для нас отрада,
Слушать их бесконечно
Мы были б только рады.

        25.03.2014


Рецензии