Эгоизм Наивность Надежда Влюбленность

Эгоизм - Вы сделаете мне хорошо, тогда я вам сделаю хорошо (может быть)

Наивность (надежда) - Я сделаю вам хорошо, тогда вы мне сделаете хорошо

Влюбленность - Я сделаю вам хорошо, тогда мне станет хорошо


* Эгоизм - это всегда "может быть" или "если..."
* Влюбленность и "может быть" не могут быть одновременно
* Наивность - вы хороший, вы же сделаете мне хорошо )

13.12.2019


Рецензии