Песня Всё вернётся, всё вернётся!!!

Песня: Всё вернётся, всё вернётся!!!







1.
Всё вернётся, всё вернётся,
Точно знаю, но пока!
Одиноко, светит Солнце,
Для тебя и для меня!

2.
И Луна, не дарит счастье,
Звёзды тоже, гасят свет!
Ты вернись, скорей родная,
И скажи, душой: Привет!

Припев:
Всё вернётся, всё вернётся,
Повторяю, я слова!
Улыбнётся, улыбнётся,
Утром, милая моя!

Всё вернётся, всё вернётся,
Повторяю, я слова!
Улыбнётся, улыбнётся,
Ангел, милая моя!

3.
Я мечтаю и скучаю,
Очень сильно, я люблю!
Я часов, не замечаю,
Одиночеством в Раю!

4.
Ты, я верю, очень часто,
Вспоминаешь, образ мой!
И, душою повторяешь,
Зря расстались мы, с тобой!

Припев:
Всё вернётся, всё вернётся,
Повторяю, я слова!
Улыбнётся, улыбнётся,
Утром, милая моя!

Всё вернётся, всё вернётся,
Повторяю, я слова!
Улыбнётся, улыбнётся,
Ангел, милая моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии