Вшивая интеллигенция!

Интеллигенция в РФ
Живёт и в ус не дует
Да русофобией она
Не устаёт, торгует

Ей могут быть профессора
Борцы* и журналисты
Учителя и блоггера
Шуты, певцы, артисты

За всё хорошее в борьбе
Против всего плохого
Да истину свою в вине
Находит бестолково

Чему научит эта мразь
Представ в овечьей шкуре
Свинья всегда находит грязь
В искусстве и культуре

Ей столько вылито дерьма
На люд и государство
Идеей западной полна
И против скреп "лекарством"

Но если так случится вдруг
Попался извращенец
Свои спасать его придут
Он ихней иждивенец

Поможет с Путиным борьба
Политика - причина
Отмазаться поможет врач
Диагноз - дурачина

Интеллигенция в РФ
На запад уповает
И применяя к детям блеф
Гнилое прививает

Ей могут быть профессора
Бездельники, артисты
Засранцы, бесы, фраера
Маньяки, гедонисты

13 декабря 2019 год

* имеется ввиду - борцы с режимом


Рецензии