Свеча в окошке говорит о том...

Свеча в окошке говорит о том,
Что места нет греху и блуду,
Прекрасный, романтичный дом,
Красивые  живут в нём люди.

Придумав чудо, доброе, как сон,
Почувствуешь небес участье,
В перины света будет вознесён,
Кто верит в ощущенье счастья.

А может, человек зажёг свечу,
И в одиночестве скучает,
Погладит лёгкий пламень по плечу,
И, дав надежду, покачает.

На день рожденья, может, малыша,
Собрались за окошком дружно,
Показывают фото голыша,
Под блик свечи, что светит вьюжно.

А может, дети вспоминают мам,
И пап, ушедших безвозвратно,
Свеча горит назло всем бедам, тьмам,
Вернув нам радостей стократно.

13.12.2019


Рецензии