Приду к тебе

Приду к тебе, когда ещё не спишь,
Дотронусь нежно, губ твоих касаясь,
Моё присутствие ты сразу ощутишь,
В объятья заключив и растворяясь
Друг в друге...
Есть лишь ты и я,
И в нежности от счастья задыхаясь,
Отпустим чувства, от любви горя,   
В блаженном миге наслаждаясь...


Рецензии