а снег все падал и молчал из дуур румма

А снег все падал и молчал.
А дальняя дорога.
И где то в небе перевал.
С улыбками для бога.

Пустыня шепотом пьяна.
Пустыня верит дали.
Заря глядит в улыбки сна.
И ангелы шептали.

И возле вечных пирамид.
Мы шли и все глядели.
А снег все падал.Все хранит.
Пустыню и метели...


Рецензии