О болтовне

Я люблю болтать без дела и по делу говорю,
Речи строю я умело про болезни и зарю.
Говорят, что ум короткий-это длинный наш язык,
Что поделать,к сожалению,мой язык болтать привык!
Так себя давно ругаю, порицаю и корю,
Это факт, что иногда я очень много говорю...


Рецензии