Заяц

Зима- большой холодный заяц,
Выпучив звезды-  глазища
Белый,  лихо танцует танец,
Над   нашими    крышами...

В пуантах лунных кружится.
Вьюг торжествуя тосты-
На серебре подмостков
И вовсю по- заячьи веселится…

Но стихнув в танго  снегопада,
В метелях- вальсах   увязает,
Дни и ночи в монисто собирая,
Фуате  кружит  снежинкой до упаду…


Рецензии