Вы само очарование

Вы само очарование,
В Вас влюбиться не грешно.
Поцелуй при расставании
Птичкой выпорхнул в окно.
Незаметно улыбнулись Вы
И в сторонку отошли.
Наши взгляды прикоснулись бы,
Если б рядышком пошли.
Ненавязчиво,не мучая
Свою память ворошу.
Ночью "Господина Случая"
Я о встрече попрошу.
И заветное исполнится
С переливом соловья.
Поцелуями заполнится
Слово тихое-Твоя.


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   12.05.2022 12:54     Заявить о нарушении