Браво, Grawe!

Страховаться ль в фирме «GRAWE»?
Выбор свой Вы сделать вправе.

Нет надёжней института,
Вы узнаете сейчас.
Расскажу я Вам о чуде,
Но не больше, чем за час.

А потом продолжим тему,
Изучая теорему.

Нам дано:
Есть человек,
Есть желание трудиться,
В жизни нынешней своей,
Хоть каких высот добиться.

Накопить себе деньжат,
Чтоб порадовать внучат.
И на пенсии своей
По Европе прокатиться.

Фирме «GRAWE» скоро двести,
Устоять бы ей на месте.
И прожить же столько лет,
Как прабабушка и дед.

Австрийский город Грац,
Созвучен слову «grazie»
«Спасибо!» скажет Грацу
Швейцарская Конфедерация.

Она является её
Страховою фирмою.
Это Вам не «фунт изюма»
С азиатской Бирмы.

Ну, а Мюнхен также есть -
Страховой гарант.
Так небесный свод удерживает
На руках «Атлант».

Подпишитесь Вы на «GRAWE»
Мы похлопаем Вам: «БРАВО!»

Есть у нас надёжный тыл –
Гарантия двух монстров.
Охлаждать горячий пыл
Поеду я на остров.

Не страшны мне теперь
Ни войны, ни инфляция.
Защитят все наши страхи
В австрийском «Stadte» Граце.

А «GRAWE» вложит денежки
В недвижимость. Гарантия.
Примножат нам проценты
В финансо-операциях.

Участвуйте! Не бойтесь!
Проигравших нет.
Всего-то подождать нам
Пятнадцать-двадцать лет.

Будет жизнь у Вас прекрасной,
Жизнь приятной, не напрасной.

Буду я, как Маяковский,
Ездить по Америке.
Можно ближе загорать
На турецком береге.

Получив страховку – полис.
Укачу на Южный полюс.

Где Монакский принц Альберт,
Был недавно там.
Доставал там он мольберт
Рисовал Монблан.

На собаках покатаюсь,
В «иглу» посижу.
А потом я непременно
Всё Вам расскажу.


Бондарович Мария.
26 июня 2006 года.


Рецензии