Радоваться будем

Как хорошо!
Как славно,
Люди!!!
Давайте радоваться
Будем!!!
На осень, на дыхание
Ветров!
На время тихих
Вечеров,
На то, что с нами рядом
Души,
Готовые понять
И слушать,
На сердца звук
В груди у друга,
Когда обнимем
Его туго,
На детский смех,
На ливень ночью,
И на родные
Близких очи.


16.10.16


Рецензии