Быть быстрым прекрасно! Похожим, на ветер!

Быть быстрым прекрасно! Примерно, как ветер!
Гулять ночью и днём, иль с зарёй на рассвете!
Всё крошить на пути иль застыть незаметным,
Без запаха, вкуса!. Быть вовсе бесцветным!

Быть быстрым прекрасно! Похожим, на ветер!
Щекотать, затухать! Резвиться на грешной планете!
Закат провожать! Разгонять ночной полумрак!
С туманом бороться! Пугать кошек, собак!

В любых направленьях со свистом летать!
Выть в трубах ночами! Прохожих пугать...
Иль с месяцем звёзды... в ночи удивлять,
Бесконечную радость слегка доставлять!

Поднять платьице девы, оторвать от земли!
Унести, может, - вдаль: деву, зонт иль шары!
Поиграть с облаками, оросить земь дождём,
Выжечь всё суховеем, быть может, с огнём!

Быть быстрым прекрасно! Примерно, как ветер!
День "прогуливать", ночь иль зарю на рассвете!
Всё крошить на пути, чуть застыть незаметным,
Без запаха, вкуса!. Быть, как будто, бесцветным!
*******************************************


Рецензии