Плод зазеркалья...

Плод зазеркалья необычайно сладок,
И в тоже время, не мало, опасностей таит,
Вкусив его однажды,
Мы можем потерять рассудок даже,
А без него, нам в зазеркалье ничего не сотворить....)))


Рецензии