Всё через зад...

Тоном – что был до предела упруг, –
Клял, чертыхаясь – супругу супруг…)))
Злобно, как пёс подзаборный – рычал…
Чтоб ей не ладно! – скрипел, как причал…

Что на кочевников Вещий Олег, –
Жалился он одному из коллег –
Ты представляешь – (как злая черта) –
Делать не хочет она ничерта!

Нос поднимая – что свинка пятак, –
Словом виляю и эдак и так!
Ты перед ней хоть Лукавым рядись, –
Ей до балды! --- хоть на шлюх разрядись!

Семя стреножит до горлышка вплоть!
Малость ещё  и на древнюю плоть –
(Тот раскрывал недовольную пасть) –
Буду способен – как ратники, пасть!

Что при ударе о шлем булавой, –
Вечно страдает она головой!
Бедный взвывал – (словно мощный болид) –
Шея к тому же и вымя болит!

Звук увеличив примерно на треть, –
Может весь день сериалы смотреть!
Пять после свадьбы отброшено лет! –
Делает фирменно только омлет!

Ведал второй – я с любимой женой –
В пище не ведаю корки ржаной!
В спектре – (как нити различной длины) –
Суп! – разносолы! – котлеты! – блины!

Хоть булавой – хоть с разбега о щит, –
В акте её голова не трещит!
Жён воедино дерьмом не порочь! –
Любит рыбалку и выпить  не прочь!

Что наступив на помои и кал, –
Первый на это – как ослик, икал –
Так, ведь у геев от дел до идей –
Всё через зад – а не как у людей!!!

                2019


Рецензии