Здравствуй, Новый год!

За окошком снег кружится,
Заметает сад и дом.
Будем, будем веселится:
Мы вам спляшем и споём.

Новый год идёт к нам в гости
С ним и Дедушка Мороз,
Громко мы его попросим,
Чтоб подарки нам принёс.

Раздвигайся круг пошире...
Вместе с Бабою Ягой
Сам Кошей в поту и мыле
В пляску тянет за собой.

Разошёлся не на шутку:
Меч железный на боку...
Кто-то разбудил Мишутку
И Мишутка тут как тут.

Вот Мальвина с Буратиной,
С ними дядька Карабас,
Он пришёл сюда с повинной...-
К нам приходит в первый раз.

Где-то снег идёт сегодня,
Где - с небес дождя поток,
Только праздник новогодний,
Он ко всем приходит в срок.

Все сегодня веселятся,
Пляшет маленький народ.
Ну-ка, дружно, крикнем, братцы:
"Здравствуй, здравствуй Новый год!"
 


Рецензии