Не газ нам нужен, а ваш глаз

А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас для вас Бандера,
Не берущий с вас примера

Маму Меркель я просил
Чтоб нам немец газ дарил
Чтоб Россию умертвить
Навсегда её убить...


Рецензии