Будущее - в любви

1 КУПЛЕТ:

Открываются Двери в Новое время,
Даря ощущение обновления.
Я наполняюсь чувством любви...
Свети моё сердце, свети...

В руке моей твоя рука...
И льётся музыки река...

ПРИПЕВ:

Нежные, нежные прикосновения.
Лови, лови счастья мгновения.
Тонкие ноты твоей Души...
Дыши со мною на волне любви.
Дыши...

2 КУПЛЕТ:

Новое время даёт изобилие.
День за днём - с новыми силами.
Я доверяю Вселенной своей
И принимаю потоки идей.

В руке моей твоя рука...
С тобой я рядом - на Века...

ПРИВЕТ:

Нежные, нежные прикосновения.
Лови, лови счастья мгновения.
Тонкие ноты твоей Души...
Дыши со мною на волне любви.
Дыши...

3 КУПЛЕТ:

Расширяю пространство Души своей.
Наполняя блаженством его всё сильней.
И ты рядом со мной, любовь моя...
Мой очаг света и тепла.

Благоухать, божественно любить...
Дана нам жизнь с любовью жить...


О.М.Кайгородова,
2019

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=UA4BZfdehs4


Рецензии