без названия - ритме

какое счастье в ритме совпадать,
какое счастье видеть и мечтать,
такое счастье за мечтой бежать,
и, падая порой, уметь летать.
такое счастье в ритме совпадать,
и жить так просто жить,
а не страдать...
.
02.12.2016г. 22-30


Рецензии