Камень

Что ты чувствуешь, как ты чувствуешь - расскажи.
Открываю ворота - за воротами ни души.
Только сыро и слякотно, камень ещё лежит.

Под него затекла вода, ну а дальше - йок.
Как ни хотелось б, ручей его не рассек.
Как бродяга у храма, пристроился тут, у ног.

Как-то холодно стало разом, запри воротА!
Открываешь рот, из него потекли слова,
А во рту-то - смоль и темнота, смоль и темнота.


Рецензии