Монастырь

Камский берег – мужской монастырь;
Горы вокруг, леса и пустырь,
Как оберег от бурь и врагов,
И поселение в пять, шесть домов.

Можно молиться вольно….
В душе лишь умиротворенье….
Тихо, уютно, спокойно….
В этом уединении….

18.02.19г.


Рецензии