Блуждаю по планете...

Повстречал тебя осеннею порою,
Когда жёлтая листва вовсю кружила!
Одарила ты меня к себе любовью,
Но а счастье не оставила, забыла!

Одинокий волк блуждаю по планете,
От людей себя я прячу и страдаю!
Душу отдал я тебе свою навеки,
Человеком я теперь уже не стану!

Зверь бездушный сердце кровью поливает,
Эту женщину любовью называет!
Человека из меня ты истребила,
Сделав зверем, улыбаясь уходила...

Лишь любовь, любовью душу возвращает!
Сердце бедное от боли избавляет!
Человек обратно станет человеком,
Для любви рожденный снова будет этой!


Рецензии