изгиб объятия

Наш мир основан на чем-то очень простом.
Зачем выводить планетарный закон,

если  это  "что-то"
понять так же просто,

как, скажем, уловить узелок нежности,
между животными и деревьями,

тот узелок изначальной связи 
между спящими семенами,

дождем и почвой,
человеком и Богом...

тот бессловесный шифр -
                изгиб

объятия,
единящий любовников или собратьев.


Рецензии