2789. Познания. Бурлящий Ум...

...ПОЗНАНИЯ...БУРЛЯЩИЙ УМ...               

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ЛЮДИ ЧАСТО ПУТАЮТ ВЗВОЛНОВАННУЮ ГЛУПОСТЬ
С БУРЛЯЩИМ УМОМ.
ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР

...НА ГЛУПОСТИ И МИР СТОИТ...ПОТОМУ... ЧТО ОНА
ОПРЕДЕЛЯЕТ КТО УМЕН...
..."И КАК ОТЛИЧИТЬ ГЛУПОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ УМНОГО
ПАРОЙ ВОПРОСОВ"...

...СКАЗАЛ...
ГЛУПОСТЬ...
А ОНА...
ВПОСЛЕДСТВИИ...
ОКАЗАЛАСЬ...
УМА ПАЛАТА...
ТАК ЧТО ЖЕ ...

…КТО ГЛУП...
А КТО УМЕН...
ВРЕМЯ...
ОПРЕДЕЛЯЕТ...

РУБАИ


Рецензии