В лесу зимою тихо...

В лесу зимою тихо-
Деревья средь снегов
Уже не видят выход
От зимних холодов.

Ложатся длинно тени
На белый, чистый снег.
Сезон никто не сменит
И не отменит, нет.

И ещё долго-долго
Деревьям видеть сны,
В которых они томно
Глядят в глаза весны.

Среди снегов сыпучих,
В сугробах до колен
Лес тихий и задумчивый
Переживает плен.
                13.12.2019.


Рецензии