Осенью грейте друг друга...

Осенью грейте друг друга,
Души, сердца  и ладони.
Листьев янтарная  вьюга
Кружится в  лиственной  кроне.

Счастье слегка прикоснётся
К нежным возвышенным чувствам.
Часто сердечко забьётся
И запылает  в безумстве.

Кофе глоточек с корицей,
Запах дурманящий листьев.
И полетишь синей птицей
Над кутерьмой  своей жизни.

Под листопадом янтарным
С болью в душе осознаешь,
Что свет погас лучезарный,
Ты лишь о лете мечтаешь.

Дождь постучится стаккато,
Ветер в безумстве завоет.
Спустится с неба прохлада,
Грустью осенней накроет.

И в тишине звёздной ночи,
В грёзах пленительно-чудных...
Видишь ты лунные  очи
В бликах меж звёзд изумрудных.


Рецензии