Что случилось со мной?

                ***

Что случилось со мной, не пойму?
           А недавно совсем было всё- хорошо.
Кто затеял всю эту игру?
           И зачем она мне, и за что?

Может быть небеса, подарившие жизнь,
           мне её второй раз подарили?
И зажглась где-то в небе большая звезда,
           и сильнее она засветилась.

Пусть не всё я могу сделать в эти часы,
           не ходить, не тебе улыбаться.
Но зато я на свете, на свете живу,
           и хочу новым днём наслаждаться.

Тройка белых коней за окном пролетит,
           моё сердце останется прежним.
Время вылечит всё и коней усмирит,
           и пойду я весной к водам вешним.

                ***




               


Рецензии
Ириша, обязательно пойдёшь!...и улыбаться будешь и жизнью наслаждаться! Ты светлый человечек и Бог обязательно поможет тебе!

с нежностью и теплом,

Ирина Гурьева   19.01.2020 11:04     Заявить о нарушении