Ты ушла

Ты ушла -
Но духи твои до сих пор не сходят с моей подушки.
Если б знал - постелил бы соломинки, пух, игрушки.
Изрезал бы на кусочки простынь, сердце, себя -
Если б знал, что придёт зима.
Если бы знал, что август,
Изнывающий от жары и скуки,
Принесёт только боль разлуки -
Я бы вычеркнул нас из каждого слова,
Из каждого летнего дня.
Но я не знал и остался.
А ты - ушла.


Рецензии