Ломать мосты и строить стены

Ломать мосты и строить стены.
Я ничего не перепутала?
Похоже, скоры перемены.
Наша любовь - сюжет запутанный.

И вряд ли наша связь надолго
Имеет шансы стать надёжною.
Молчанье вместо диалога -
Ведь мы с тобой такие сложные.

Проблемы в наших отношениях
Невероятны по звучанию -
Они (да ладно!) ждут решения,
А не тактичного молчания.

С тобой вдвоём достать до звёзд
Уже давно наивно жаждала,
Ломать преграды, строить мост...
Но, впрочем, это выбор каждого.

Препятствия - трамплин для роста.
Не по плечу нет испытаний.

И, кстати, всё довольно просто -
Вся сложность в том, что нет желания.


Рецензии