Ещё люблю

А ты знаешь, ещё люблю.
Хоть и кажется - невозможно.
Всё, что было, ещё храню.
Но ты мне ничего не должен.
Загадаю тебя я вновь.
Не сбываешься, к сожалению.
Безрассудна моя любовь.
И похожа на наваждение.
Заберу я её с собой,
Ведь она лишь моя по праву.
Не хотел быть всерьёз со мной -
Это сильно мне не по нраву.
Но я буду ещё любить -
Сколько хочется. Сколько надо.
Нелегко так вот "взять-забыть",
Хоть какая, любовь - награда.
Бог с тобой! Никаких обуз!
Что без радости - будет с пользою.
Ведь любовь для меня не груз -
Я во благо  её использую:
Понимания чтоб добавить,
Силы, веры и стимул жить.
Я тебя не могу заставить,
Ты не можешь мне запретить.
Ты был всем для меня хорош.
Я с теплом тебя вспоминаю.
Только больше меня не трожь.
Так уж вышло.
Прости.
Прощаю.


Рецензии