За чертой

День, ночь, свет, тьма
Это меня сводит с ума,
Я в лабиринте словно во сне
может всё это кажется мне.

Здесь время не властно
Другой здесь отсчёт,
И жду я напрасно
Что кто-то придёт.

А может не надо ждать никого
И там за чертой нет ничего,
Всё виртуально и нас уже нет
Под пылью веков исчезнет наш след.


Рецензии