Стереть твой номер и фото

Стереть твой номер и фото
Из памяти телефона -
Особый вид наслаждения,
Как кофе тебе с утра.
Все удалить сообщенья
(их было тринадцать тысяч),
Из жизни долой полгода,
Ведь всё это было зря.
А как ты хотел иначе?
Ты думал, я пошутила?
Желаю тебе удачи,
И это вполне всерьёз.
Но как бы ещё умудриться
Стереть все воспоминания?
Вот это сложнее будет,
И это пока вопрос.
Ведь помню я ощущенья,
Когда мы с тобою рядом.
Не бойся, и с этим справлюсь
Однажды в прекрасный день.
Ведь зря я ждала чего-то,
А ты не готов оказался.
Но лучше конец хреновый,
Чем бесконечная хрень.

(…полна решимости…)

Я в будущем буду рада.
И жалости мне не надо
Но редко судьбы тирады
Читаем мы между строк.
Психолог я стрёмный, каюсь,
Раз в людях не разбираюсь.
Сама себя обманула,
Сапожница без сапог.
Обидно. Досадно. Ладно.
Зато это будет честно.
И больше в моей квартире
Не будет твоей ноги.
Прощай. Было всё прекрасно.
Ты супер. Я это знаю.
Но дальше идём не вместе.
Спасибо за сапоги.

(…прошло 10 дней…)

Тебя я сама простила
Сама же и помирилась,
Хотя не просил ты даже
Прощения моего.
Ну что же я за натура,
Безумная я фигура,
Любила тебя, как дура,
Ждала не понять чего.
Иллюзии рисовала,
Семью нам насочиняла,
Не зная, как рисковала,
Вначале, на берегу.
Вдобавок ещё полгода
Я времени потеряла,
Был честен - не доверяла,
И думала я - смогу
Тебя уболтать жениться.
Не быть больше вольной птицей.
Но жизненные страницы
Не перевернуть назад.
Конечно...
Я так и знала...
Мне ж первого было мало.
А ты, мой далёкий близкий,
Ты снова
не виноват.


Рецензии