отчаяние

                * * *

ангелы… милые, ангелы…
ну как же вы... допустили…
что б мы… не читали Евангелие…
и, в холод… им печь протопили…
мечтать перестали б вначале…
потом… перестали б смеяться…
настолько бы все... одичали б…
что, звери… нас стали б боятся…

             © I.L.


Рецензии