Антидепрессивное

Сказать депрессии: "Прощай!"
Не так-то просто.
Она сидит, хлебает чай.
Тут без вопросов.

Ты ей хмельного мёда дай -
Пусть веселится.
Пусть в треск напьётся, ё-мазай!
Потом проспится.

А вот пока она храпит,
Пожить успеем!
Споём и спляшем как джигит,
И мак посеем,

Мы вкурим чумовой бурьян,
Как было в стари,
Мы будем в доску сыто-пьян,
Но нерв из стали.

Когда проснётся депрессня,
Нас не узнает,
Прикинь - ревёт как размазня
И уползает!


Рецензии