Во грехе...

Мы всё грязнем и грязнем в грехе...
Нам уже не дожить до рассвета...
Наплевав на писания заветов,
Всё бредём и бредём в темноте...
На изъяны пеняя в судьбе...
И пеняя на то, что нас выше,
Этот глас мы уже не услышим,
Что привёл бы к священной звезде...
11-12.12.2019


Рецензии