текст пишу, конца ему не видно

всё пройдёт и это безусловно,
каждый всё по-своему поймёт,
поимённо или поголовно,
снег зимой на землю упадёт.
в двух квадратах ночи коротаю,
в двух квадратах коротаю дни,
мёртвую сиамку вспоминаю,
в том году её похоронил.
сети натянули браконьеры,
сети натянули на сулу,
борются с ветрами флибустьеры,
рыбы не боятся утонуть.
текст пишу, конца ему не видно,
текст большими буквами пишу,
мне не раз за жизнь бывало стыдно,
я не раз курил степную анашу.


13/12/2019


Рецензии