Отчего...

Радость Жизни, теперь, не в радость,
Как струна, на грани, натянут нерв,
Сладкий торт, как горькая гадость,
Мир качнулся, все претерпев..
Я бреду, по пояс, в листьях
И не слышу грома раскат-
Отчего,вдруг, в душе так пусто и чисто,
В чем я сам, пред собой виноват...


Рецензии