Ты не вини, что выбираю только дружбу...

Ты не вини, что выбираю только дружбу...
Так легче, проще, и не так больнее,
А кто-то ждёт любимого со службы...
Прости, но по-другому не умею.

Закрылось сердце на стальной замочек,
Никто не виноват, так просто вышло,
Что от любви остался лишь росточек,
И дальше путь далёкий вновь предвижу...

Терять любимых так невыносимо,
Поэтому за стенами я спрячусь,
Пускай там холод, лёд, темно, пустыня,
Судьба такая. Веришь? Не иначе.

И если в самом деле чудо будет,
Воскликну, что глазам своим не верю!
Вся расцвету. Любивший, не разлюбит,
Прости, но только раны в сердце мерю.

Ты не вини, что выбираю только дружбу,
Сама, наверное, этому не рада...
Покой твой не хочу ничем нарушить,
Надежда это горькая услада.

Но вдруг любовь бывает всё же?
Не знаю я о ней, и это грустно.
Лишь только ощущаю боль и трепет,
И знаю расставаний голос чуждый.

Терять любимых так невыносимо,
Поэтому за стенами я спрячусь,
Пускай там холод, лёд, темно и сыро...
Судьба такая. Веришь? Не иначе.


Рецензии