и где то снова у оград из дуур румма

И где то снова у оград.
Звенящие метели.
Снежинки падали на сад.
И снова побелели.

И тишина.И тишина.
Метель летит мгновенье...
Вот где то снова у окна,
Она и серебренье.

Вот где то снова в тех мирах,
Она звезды касалась.
Вот где то снова на глазах,
Она навек осталась.


Рецензии